Postingan

Menampilkan postingan dari Januari, 2018

#jalanjalan : Camping Keluarga di Wisata Alam Capolaga (day 2)

Gambar
Nerusin cerita yang kemarin ya. Yang belum baca silahkan mampir ke link di bawah dulu biar nggak kepotong ceritanya. Karena sengaja saya bikin dua postingan. Saya kan orangnya penyayang. Jadi sayang banget kalo fotonya yang masuk blog cuma segelintir:D. Kalau dimasukkan ke dalam satu postingan, berat bingiiit...Maklum, pengalaman pribadi fakir paketan data.

Baca ini dulu ya Camping keluarga ke wisata alam Capolaga

Berhubung keadaan sekitar masih gelap, setelah subuh suami langsung tidur nggak bisa diganggu gugat lagi. Setelah subuh berlalu, ternyata suasana perkemahan malah sepi. Penghuni tenda lain yang sebelumnya nyanyi sambil gitaran pun tidak terdengar suaranya. Mereka mungkin udah enggan di luar karena udah ngantuk. Mau keluar berburu embun pagi juga belum kelihatan. Dan sayapun akhirnya mengikuti jejak mereka untuk ketiduran tidur.

Bangun-bangun, di luar udah ramai pada main bola dekat tenda. Karena camp area 2 itu emang paling luas dan datar dibandingkan camp area yang sebelah…

#jalanjalan :Camping Keluarga di Wisata Alam Capolaga (Day 1)

Gambar
Waktu liburan sekolah kemarin, anak-anak ribut terus minta jalan-jalan. Secara, selama tiga minggu liburan, ayahnya tiap hari pulang malam terus. Pulang ke rumah antara ada dan tiada. Raganya dimana, nyawanya di mana. Saya sampai khawatir itu komputer di kerjaan jebol ngitung lemburannya hahaha...


Makanya dari itu, hari sabtu tanggal 30 Desember kemarin saya culik dia untuk ninggalin kerjaan sementara. Pokoknya harus liburan. Kalau sampai masih masuk kerja, ntar kami susulin ke kerjaan sambil bawa rantang sama kasur. Hiks.

Dan benar saja, meskipun agak maksa banget buat pergi-pergi, karena biasanya pas akhir tahun itu kami nggak pernah jalan-jalan, akhirnya kami bisa nyetatus otw. Yuhuuu...(padahal, sampai seharian jalan nggak inget nyetatus juga)

Rencana awalnya cuma mau ke hotel mana gitu, trus tiduran di hotel, duduk-duduk nyantai kayak di pantai sambil jajan makanan. Tapi kok dipikir-pikir sangat mainstream sekali  ya. Nggak ada hal yang menantang gitu. Kenapa nggak sekali-sekali…